fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Bruschetta fraises et Feta Tre Stelle®

Remercions notre blogueur qui a concocté cette recette combinant la saveur classique des fraises et du vinaigre balsamique avec une touche... de feta!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 24 tranches
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 tasse | 250 mL vinaigre balsamique 1 paquet | 454 g fraises fraîches, coupées en cubes de 1/4" po 3/4 tasse | 110 g Feta Tre Stelle®, émietté 1 baguette, coupée en 24 tranches diagonales de 1/2" po

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Verser le vinaigre balsamique dans une petite casserole et amener à ébullition. Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert, pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la texture ressemble à celle du miel. Retirer du feu et laisser refroidir. La texture épaissira en refroidissant. Couvrir et réserver jusqu’à l’utilisation. Déposer des tranches de baguette sur une tôle à biscuits et cuire de 5 à 7 minutes jusqu'à légèrement croquantes à l'extérieur mais encore tendres au centre. Ne pas faire dorer. Retirer du four et laisser refroidir. Pendant ce temps, couper les fraises en petits morceaux. En déposer une petite cuillère à thé sur chaque tranche de baguette cuite. Verser un filet de la réduction de balsamique sur les fraises et saupoudrer de Fromage Feta. Servir immédiatement.

Autres recettes pour:

bruschetta casse-croûte fraises feta LA FÊTE DES MÈRES

Créé par: www.daytodaydreams.com

Fromage: Feta

RECETTES SIMILAIRES